В Россию бьют беспилотниками

Алексей Орлов Спб
В Россию бьют беспилотниками,
Сегодня долетели и в Петербург,
Разломали несколько
Квартир...

Но ведь это Россию бьют,
А не Россия бьёт,
Если беспилотники эти
Не здешние, а из-за границы
Летелые