Тебе одной...

Рустэм Юсупов
Тавриды жарких дней, и вечера закат.
Фантан любви и чувств каскад.
Мной прожитых во сне стократ.
Прикосновений губ, твой яркий аромат.
Смотря в глаза, брильянта блеск пяти карат.
Амур с небес, дал сердцу моему разряд.
Украл с часов он стрелки, циферблат.
Тобой дышу, тобой живу, мой романтический обряд.
Большой любви наш сокровенный клад.
Свидетель наш, твой свадебный наряд.
Спасибо господи за всё, что раньше не ценил и не был рад.
Желая получить корыстно, фруктовый райский сад.
Но как бы дьявол не старался, от искушений я заклят
Моя любовь - мой талисман. Семейной жизни нашей лад.