Легче дышится

Любовь Новикова-Скворцова
Мне легче дышится с тобой,
Как будто ты теперь мой воздух.
Послушай, Ангел мой земной,
Найди меня, пока не поздно.
Уходит через слезы боль,
Но и любовь за нею гаснет.
Уже забыла образ твой...
Наверно, это всё напрасно...
А может нет. А может да...
Я так запуталась в надеждах.
Мотает вновь туда-сюда,
Нет середины где-то между.
Возможность есть. Ты рядом, но...
Как-будто дразнят, но отводят.
Как бесконечное кино,
По кругу вновь воспроизводят.
Мне легче дышится с тобой,
Ты мой морозный чистый воздух.
Жаль, часто возникает боль,
Внутри пронзает резко, остро.
Я вспоминаю те два дня,
И щемит безысходность душу.
Найди, пожалуйста, меня.
Ты мне до дрожи просто нужен.
Мне без тебя сжимает грудь
И что-то давит между рёбер.
Найти бы твой привычный путь.
Набрать бы твой знакомый номер.
Плюс семь и дальше наизусть.
Чуть-чуть и голос твой услышу...
Моя любовь и даже грусть,
Тобой одним живут и дышат.
На твоё видео смотрю...
Как будто рядом ты со мною.
Максим... А я тебя люблю...
Мне легче дышится с тобою.

Для Максима А.