Что надуют нам ветра?

Татьяна Панкина
Свет погас в дневном окошке,
Вместе с ним заснул ответ
На вопрос мой. По дорожке,
Ночь усиливает бег.

День загадочно, при встрече,
Отводил свои глаза ...
Тает теплый, нежный вечер.
Не крадется ли гроза?

Или звездной дискотекой
Насладимся до утра,
Растворяясь в летней неге?
Что надуют нам ветра?

02.03.2024.
(03.52.)