Леди-босс

Александр Авс Скворцов
Леди-босс Генриетта Крамоловна
Очень часто меняла фамилии,
Становясь то Бобровой, то Крыскиной,
Но ходила всегда в соболях.
Леди-босс Генриетта Крамоловна
Не любила прямого насилия,
Издевалась красиво, изысканно,
Очищения ауры для.

Ненавидела сильных, завидуя,
Ненавидела слабых, смеясь.
Компроматы клепала обидные,
Окуная великое в грязь.
И от этой безмерной агрессии,
Приходя вечерами домой,
Генриетта впадала в депрессию,
Недовольная даже... собой.

Генриетту лечили психологи,
Экстрасенсы и старый шаман.
Подбирали еду диетологи,
Набивая солидный карман.
Украшали причёсками голову,
Видя кризис и деньги любя...
...
Леди-босс Генриетта Крамоловна
Потеряла в потоке себя.

Пустота распахнула объятия,
Равнодушие – высшее зло.
Разорила, спалила, растратила...
Вместо снега на плечи легло
Побелевшее чёрное олово.
Время быстро решило вопрос:
Вот она, Генриетта Крамоловна,
И не леди, и больше не босс.

А.В.С.