Я так долго тебя ждала

Светлана Вашланова
Нет на свете меня счастливее
Я так долго тебя ждала.
Если в днях посчитать, то получится
Четырнадцать тысяч пятьсот тридцать два...

И неважно сколько останется,
Все они будут только твои.
Я тебе напишу, но пожалуйста
Триста тридцать три дня подожди...

2.03.2024