Тапок

Каспар Шлих
очкую сука
потому что дескредитировать гестапо небезопасно стало -

если в кровати лежа бросишь тапок соседка сверху или снизу которой в **ле отказал напишет в органы
и всё б***!
штрафуют сразу!

если встал на путь неисправления
т.е. не в ту ***ду голосовал -
квартиру отбирают на***!

не с той ноги сегодня встал...