***

Карина Штефанко
Вплетая в узелки красивые слова,
Рождается  одно из  величайших кружев.
Любовью наполняясь каждая  петля,
В потоке мыслей воплощает душу.

Тончайшей нитью золота веду,
Ложатся на рисунок тонкие изгибы...
То завитушки в солнечном бору....
То линии в полях под липой.

Тот сад с шумящею листвой...
И лёгкий ветерок играя...
И капельки росы для нас с тобой...
И радуга в грозу в начале мая.

И в летний вечер персика закат,
Всё замолкает с первою звездою,
И лунный свет,как самых ярких ламп,
Нам освещает путь с тобою.

И множество моментов бытия
Рождение детей, стремление к победе,
Смерть близких дорогих людей
И возвращение с загробной жизни.

В картине золотом запечатлён узор
Энергия божественного  света,
Я создаю волшебною петлёй
Изгибы жизни  моего сюжета.

        8. 02.2024