23

Александр Авс Скворцов
Лупят часы по мозгам,
Звёзды укрылись туманом.
Сеня экзамены сдал,
Бить
Слишком
Рано.

В чатах, как прежде, бла-бла:
Стас собирает на даче,
Лёша желает бабла...
Срач
Ради
Срача.

Гена сидит в неглиже,
Втайне мечтая о лете...
Вы ощутили уже
Свой
Двадцать
Третий?

А.В.С.