Данный богом

Жаннет Дос
Посвящается Димашу Кудайбергену

Голос. Сила. Мощь.
Нежность. Чистота. Возвышенность.
Глубина. Погружение. Молитва.

Хочется внимать. Познать. Слушать Д.К.
В душе прочувствовать, принять. Растаять.
Раствориться. Видеть. Слышать. Повторять.

Как нежный сон. Мечтаний веер.
Ты ясный звон. «Звезда» на небе.
Кумир для многих в целом свете.

Ты нотный стан. Сильней, что буря, ураган.
Взлетит твой тон, падёт печаль,
Вонзит сей звук, как в сталь печать.

Поёшь как Ангел, а в жизни Принц.
Ты музыку душой творишь.
Хочется парить, твой взгляд ловить.

Пожалуйста, люби, живи, дыши, твори,
Ты послан Богом, чтоб осознать,
Что живы мы, чтоб стали светлы мысли и чисты.

Харизма. Честность. Смелость.
Улыбка. Простота. Скромность.
Доброта. Юность. Талант.

Благодарим Всевышнего,
За это чудо, что в мир сует послал,
Как утешенье и веру жить нам дал.