Лисичка - сестричка

Павел Суязов
Есть у меня лисичка,
Она мне как сестричка.
Мы весело играем,
В разлуке мы скучаем.

Мы прыгаем и скачем,
А иногда мы плачем.
И книжки мы читаем,
И в облаках летаем.

Есть у меня сестричка,
Весёлая лисичка.
Хорошая такая.
Совсем она не злая.

Люблю свою сестрички.
Весёлую лисичку.
Мы таин много знаем
И об одном мечтаем...