Муха

Калерия Феллер
Тук-тук-тук, откройте двери!
Есть ли кто-то? Нет ответа.
Ты опять в своей манере,
Как-то, с кем-то, в чём-то, где-то.

Проводами, красной нитью
Между нами – нет решенья! –
Не могу установить я
Каждый раз соединенья.

Может, кто в тебя вставляет
Виртуальные иголки,
Ловкой фразой протыкая,
Словно острым жалом пчёлки?

Может, как плохие гости,
Я жужжу тебе на ухо,
Доводя тебя до злости
Надоедливою мухой?

Дай узнать тебя поближе.
Я прошу совсем немного:
Встать на сломанные лыжи
Для простого диалога.