Что дорогая вам любовь?

Шинар Аимбетова
Что дорогая вам любовь?
Дурнушка нарисует бровь,
А дальше вытаращит глаз,
И вы уже пред нею пас…
А если нос подрежет, челюсть?
То это просто будет прелесть!
Пришьёт искусственную грудь,
Так что с того? Не важна суть…
Неприхотливы, небрезгливы,
А может, вы умом ленивы?
Вы опустились, что есть хуже?
Пойдёт свинья любая в луже…