Крупная рыба в пруду не живет 15

Анна Без
Крупная рыба в пруду не живет-
 ходит по берегу  котобормот.
Падают листья - плывут по воде-
Плавают рядом везде и нигде

В воздухе стынут мысли мои
Слушаю их и считаю как дни-
Крупная рыба в пруду не живет
Удоччке скучно- клюет- не клюет.

Лист зацепился - лететь не лететь…
 Неоконченное.
3 октября 2023