***

Анатолий Лица
Мне бы в прошлое вернуться,
Вспять заставить время течь,
Не спешить, а оглянуться,
Чтоб тебя от бед сберечь.

Лишь в одном теперь утеха:
Я избавлен от тревог.
В прошлом, мучит жизни веха,
Где тебя понять не смог. 

Остаёшься ты любимой.
Я смотрю за облака.
Раной стал неисцелимой
Твой уход ..., живу пока.

В жизни разное бывало ...,
Одиночество – не миновало.      
                01.03.2024 г.