Кто есть в России Элита?

Михаил Кошляк
 Вся накипь всплыла
 в одночасье в России,
 когда нужно стало
страну защищать.
Кто в Грузию,
кто в Казахстан
из России от призыва
решили бежать.
Те кто считался элитой
 сделал в России бабло
всех их, как ветром сдуло
и за кардон унесло.
Там уж без Родины,
флага, вокруг
не знакомая речь.
Эмигранты - 
по собственной воли
и там ни кому не перечь.
Чтобы стать англосаксом
нужно лить на Россию грязь.
Сегодня Элита в России
та, что защищает страну,
та, что в холод, ненастье
всегда стоит на посту.
А те, что долго таились,
карманы набив деньгой,
кончилось их халявное время
и статус теперь иной,
и нет им в России прощенья, 
нет и обратной дороги домой.

            02. 03. 2024 г.