Праздничная

Раиса Круглова-Багук
Милые дамы, всегда вы прелестны,
Очаровательны и интересны.
Я вам желаю любви, доброты,
Чтобы всегда исполнялись мечты.
Были у каждой свои половинки,
Следом наследники чтоб без запинки.
Праздники были у вас каждый день,
Милый бы кофе носил вам в постель.
Чтобы на ласки, слова не скупились,
Чтобы охапками розы дарились.
Нужен герой вроде Ричарда Гира,
К вашим ногам все сокровища мира.
Каждая женщина, помни же свято:
Наша земля на красавцев богата.
Будь снисходительна - это усвой:
Гира не хватит - сгодится и свой.