Доченька

Владислав Сербов
Когда смотрю я на нее,
На нос курносый, ушки, глазки,
Я понимаю, что она
Явилась в мир из дивной сказки.

Ну как же все же хороши
Ее волосики, ладошки,
И смех веселый от души,
И быстрые девчачьи ножки…

Я Господа благодарю
За милость, счастье и заботу!
Когда на доченьку смотрю,
Еще сильнее жить охота!