Поэзия - любви Душа!

Сергей Обручков
      (Г.С.)

Поэзии всю чашу не испить,
Как не испить любви до дна всю чашу.
Живя впервые, мы все учимся любить,
Ведь без любви мир сер, уныл и страшен…

Мои стихи, по-вашему, – пустое…
Писал о Вас я и о Красоте…,
О Родине, о Жизни, об Истории,
О Женщине, О Счастье, О Мечте…

Не греют Вас, увы, стихи мои:
Найдутся те – понравятся кому.
И, коль любовь – есть проявление химии,–
Подвластна химия лишь Богу одному.

Всевышний нас и сводит, и разводит,
В сердцах и в венах разгоняя жар…
Любовь всегда живёт на небосводе:
Поэзия – любви Душа!