Погибель

Калерия Феллер
Рыбка снова попалась в сети,
А её и не ждал рыбак.
И клюю я на шутки эти,
Как клевал бы любой дурак.

Ты, как кот, обольщаешь леди,
Распаляясь ко всем и вся.
Почему – может, кто ответит? –
Всё ещё влюблена в тебя?

Я тебе не по вкусу. Что же...
Да и ты мне – не по зубам.
На тебя это так похоже:
Ты разбил бы мне сердце в хлам.

У виска моего – дуло,
Чтоб признала свои мечты.
Я опять себя обманула:
Всё, чего я хочу, – ты.

Ты – Погибель. Беда. Наркотик.
Он убьёт меня. Дайте два!
Безответно влюблённый невротик:
Я страдаю, а значит – жива.