Ты пиши

Андрей Башкирев
  Ты пиши мне хоть изредка что ли,
  Свои глупые, милые письма.
  Ибо прикован невольно.
  Не хватает мне этого смысла...
 
  Ты пиши! Пускай будет бредово,
  Пускай знаки не там стоят.
  Ты пиши, мне это кайфово,
  Хоть и строчки никак не вряд...
 
  Ты пиши.! Да, я знаю, что поздно.
  Всё равно напиши мне, ты слышишь!?
  Но увы, как бы не было грозно,
  Ты уже мне никак не напишешь...