милостивому Отцу

Алёна Примачёва
Лично знакомы - Бог в
нас поселился.
Выбрал для этого храм
наш земной.
Как то - не знаю, но
в сердце
навечно правит отныне
та Божья
Любовь, что Христа из
могилы от
смерти подняла и нас
родила,
к вечному Богу направив
все мысли,
наши решения, наши дела…
часто земные
ещё мы, но Духом, Тем,
что творил
Бог всю землю( мир) вокруг,
нас оживил
и теперь наполняет, чтоб
мы несли
Его людям вокруг. Счастье
какое - иметь
в себе Сына - пусть
возрастает,
а я - умалюсь - снял с
меня грех,
и вину, и то бремя, что
пригибало…
я часто молюсь и прошу,
чтобы милость,
той, что однажды меня
Бог родил
к новому небу и новой
Отчизне,
мне бы являть, как явил
мне, другим…
пусть Бог наполнит нас
всех Совершенным,
Чудным и Дивным в любви -
Тем Христом,
что всё оставил и с неба
пришёл к нам,
чтоб мы смогли восхищаться
Отцом -
любит нас так, что нам и
не снилось.
Помни — сегодня нужна
Божья милость.

Слава Богу и Отцу Господа нашего Иисуса Христа,
милостивому Отцу — Богу, источнику всяческого утешения!
Он утешает нас во всех горестях, чтобы мы могли утешить
скорбящих тем утешением, которым Бог утешил нас самих.
Мы разделяем страдания Христовы, и через Христа мы утешаемся.

2-е к Коринфянам 1 : 3 - 5

Да будут слова уст моих и помышление сердца моего
благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и
Избавитель мой!

Псалтирь 18 : 15

ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот
человек совершенный, могущий обуздать и все тело.

Послание Иакова 3 : 2