Любовь ответная

Сергей Боков 5
Дорогие наши бабы,
В марте Ваши мужики,
Крепко Вас любили дабы,
Подарите им носки!

Как ни странно, есть, однако,
И в любви свой "абгемахт",
Можно охать, можно ахать,
Но без этого никак!

Без носков седьмого марта
За цветами не пойдёшь -
Отморозить можно нахрен
Этот самый... Жалко, всё ж!

А в носках - другое дело,
А в носках ты - вездеход!
Продвигаться можешь смело
Влево, вправо, взад, вперёд !

Да мужик, в носки обутый,
И в спортивные штаны,
В шлёпках, в майке простирнутой -
Просто бэтман, чёрт возьми!

Мусор вынести, к примеру,
Шкаф подвигать - не вопрос!
Как нибудь без "комбайнеров"
Дорогая, обойдёмсь!

Так что, бабы, не зевайте -
Проздравляйте мужиков
В феврале ... и будет в марте
Вам ответная любовь!


февраль - март 2024 г.
[304]