***

Наталья Чернова 8
Я художница по жизни,
Завлекалочка, фонарь.
Непоседа и задира,
Забияка, оптимист...

Краски яркие в палитре,
Солнца яркого следы.
Неба синего затишье —
Русской прелести красы.

Звонких трелей перезвоны,
Гул волшебный высоты.
Радуг мостиков и стоны,
Вечно плачущей души.

Русских пашен разнотравье,
Льна небесного глаза.
Горьких трав благоуханье,
Поля русского — страда.

21.09.2023