ЖАРА

Анастасия Крапивная
Я только знаю: в жару без тебя
Кровь холодеет и стынет.
Память уже уходящего дня
Выгнулась новой морщиной.

Жарко сегодня.  Пекло и  зной,
Лето оглохло, застыло.
В сетИ паука смиренно дугой
Бабочка крылья сложила.
21.06.2021