Опера Пельмени

Игорь Анатольевич Модин
Оперное терпение!..)))

-Слепила я пельмени!,
Сюзанна помогала!
-Какие,
пельмени?,
Не вижу сочни!
-Как тебе не стыдно?!
-Вари сама!,свои
Пельмени.
-Сварю!,
ругается порнухой.
-Варю!,уже!
-Кидай в кастрюлю!
И побольше,
Пельмени я люблю!
-Бестыжий!
-Сюзана помогала?,
Дак,положи и ей!
-Нахал!,тарелку
Бы, разбила!
-Постой!,Бить
Не смей!
-Кипит,бурлит
Уже терпение!
-Горчицы с хреном положи!
-А я мечтала о сметане!
-Злость!,
В животе совсем,бурлит.
-Кидаю!,негодяй
Побольше!
-Тарелка, к ужину стоит.
А где Сюзанна?
-Добавки?,
Добавил 'Н",
Бандит!
-Ах,голод!,
Застрелить ведь можно!
-Звезда!, во мне
Уже горит!...