Кораблики

Сергей Агарков 4
Пришла весна и быстро тает
Зернистый, прошлогодний снег.
Он новый ручеёк рождает
И начинает с ним свой бег.

А солнце греет, ярко светит,
Играет сотнями огней.
Кораблики пускают дети
В овраге, где бежит ручей.

Они - крутые капитаны,
Плывут на быстрых кораблях,
Хотят открыть другие страны
И стать успешными в делах.

Все корабли с простой бумаги,
Зато характер - боевой!
В них много силы и отваги
Для встречи с бурною рекой.