Весна

Анатолий Кондинский
Весна в права вступила смело;
Тепло пустила из души.
И белизна вдруг почернела,
И стали дни уж хороши.
Кусает сыростью сугробы,
Ласкает в лужах облака.
На смену  зимней вьюжной злобы
Плывет под горочку река.
 Теперь  улыбку у прохожих
Их настроение выдает.
Весна согрела нас, похоже,
Весна идет. Уже идет.