Заметки на полях черновика

Светлана Казакова 2
Я выцарапываю время, дату, мысли,
Что, может, мне и вовсе не нужны.
И в будущем разорванные письма
Уже летят по комнате вины.

Но каждую строку во мыслях слагая,
Не задаюсь вопросами "зачем?".
Мне просто нравится, судьбой играя,
Знать, что ну не выберусь... Совсем.

И мечутся слова по клеткам вновь,
Я, рифму сохраня, их переставлю.
А чувства в них запру на семь замков,
И ключики во памяти оставлю.

Кто поразмыслит—потонет в своём.
Слова—инструмент, мне жизнь так сказала.
И мы останемся с понявшим всё вдвоём—
Я только лишь для этого писала.

Но это всё сквозь время, и не бытро.
Готова подождать до следущей весны.
Но в будущем разорванные письма
Уже летят по комнате вины.