с 8 Марта дорогие женщины! Для вас!

Роман Абубакер
Роман Абубакер
***С 8 Марта*** 01 марта 2024 г.

Стихи написаны об этом!
Поэм написано сполна,
И мне быть хочется поэтом,
Сейчас тому виной весна.

Для женщины весь мир придуман!
И песни ей все, и стихи!
Но тайный смысл во всём задуман!
Она есть часть мужской души.

А женщина - всегда прекрасна!
Характер, темперамент свой,
В страстях, особенно опасна,
С ней ласка рядом и покой.

Живите в счастье больше века!
В тепле от добрых, нежных слов.
Удачи, творчества, успеха!
Достатка море и цветов!
 
Любви вам, мирного настроя!
Улыбок много, озорства!
Без вас нет счастья, нет покоя,
Нет радости и волшебства!

И жизнь без вас теряет краски,
Но, не взирая на года,
Любимы будьте и прекрасны!
Родные женщины всегда!