К врачам Советского союза..

Татьяна Миронович
Вы все – мои коллеги,  Любимые друзья. 
Большой отрезок жизни  с вами я прошла.

Случались огорчения, не сразу ВСЁ поймёшь.
И должного почтения не приобретёшь.

Хочу поздравить, милые, любимые друзья.
И всех обнять незримо, воскликнув – с  ВАМИ  Я!

Всецело отдавали  СВОЁ ТЕПЛО ДУШИ
Мы нашим пациентам ... И ТЕМ лечили мы!!!

Работали мы честно, старались ВСЕМ помочь-
Умением и Словом!...ТЕПЕРЬ  САМИМ  НЕВМОЧЬ…

    2 марта 2024г