Путь начиная долгий и отвесный

Александр Боданико
Путь начиная долгий и отвесный
В безлюдной леденящей высоте
Бесшумно оседая тонкой взвесью
Пускаясь в прихотливую метель
 
Сплетаются колючие кристаллы
И скорбно оправляя пелену
На взгорьях и зияющих провалах
Выбеливают падшую страну.

02.03.24