Роди своего учителя

Владимир Болсун
Увы! Люди слепы,  живут без души...
 И потому они торопливы и глупы...
а потом приходит страх жизни и жадность
Они всегда ходят парой - страх и жадность.

И тогда люди бросаются в религию ...
при этом - ни во что не веря!
Хотят одного - "Господи Боже ж мой! " Спаси - сохрани!"

Как войти в поток любви и пробудить душу?
Учись у спящих младенцев они еще связаны с небом -
жемчужным лучом .
Они наши истинные Учителя.
Ни один гуру - не покажет такого святого
незамутненного неба.
Когда младенец улыбается во сне - луч касается его души...
Свет  щекочет волною!
Тупо ...не думая ... над ребенком склонись
  и учись душою.
По закону созвучия - она пробудится!

Если нет рядом младенца
  РОДИ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ.