Поэма Быть добру. 6 часть. Теряем

Антон Геннадьевич Орлов
Быть добру,быть добру,быть добру,быть добру!
Дождь весенний пройдёт и туман по утру.
Слезы русских берёз наполняют бокал,
Получает всё тот,кто и верил,и ждал.

Одинокое время,холод в душе,
О,комедия жизни,и Пьер Бомарше.
Промолчи,затаись,времена, времена...
Умирают герои, вот их имена:......

Ведь каждый знает внутри,где правда,где ложь,
Оцифрованны все,и колючая дрожь.
Быть добру,быть добру,быть добру,быть добру!
Дождь весенний пройдёт и туман по утру.
(2.03.2024 Джамгаровский пруд)