Мухота

Гоша Никитин
Оживился Макарон
бедолажка - Фараон!
У тю-тю - Наполеон!
Эксклюзивый фанфарон

Птица чёрная кружит
птица чёрная кричит
В мутных омутах души
камнем ненависть лежит

Особи - Особы!
Негде ставить пробы!
В мерзких робах русофобов
бродят, что-то там городят

Села муха на варенье -
Фу, какая гадость!
Что кому-то хорошо
мухоте не в радость.