Вокзалы везде одинаковы

Барбара Штерн
Вокзалы везде одинаковы
И в каждом из городов
Выгуливая туфли Якобы
Мечтая о платье Богов

Читаем чужие эпосы
Влача не роман а эссе
Не мы себя где-то предали
А мир - не под нас несессер

02/03/24