Теплая, милая, самая...

Виктория Канунникова
В твоем голосе слышу
Шелест листьев берез
Он глубок и насыщен,
Близок слуху до слез.

Тихий всплеск волн речных
В нем сливается с ветром,
Невесомый почти
С тембром мягко-приветным.

Говоришь ли о чем
Или песню поешь?
Нежность в сердце мое
Ты по капельке льешь.

Шелест листьев берез
Слух ласкает, даря
Чистоту дивных грез
И в бескрайность маня.

Добрыми нотками ранена,
В лучиках солнца вся...
Теплая, милая, самая -
Снова пришла Весна!