не корми лжеца

Бердиев Азнаур Шамильевич
неумный покупатель, он такой.
товар ведь для него плохой и дорогой.
одни нацеливают, а другие всё сметают.
не качеством берут , а дорогой ценой.

процесс сей не имеет ведь конца,
и не проснется совесть у такого "продавца".
коль покупатель не умён, берёт всё без разбора,
он сам растит такого лжеца.

потом стонать нет смысла и слезу давить.
кого-то там в в своих просчётах обвинить.
самообманом не прикроешь недостатки,
а надо просто лжецов здесь не кормить.