Люди в бурьяне

Любовь Иващенко-Сизых
С изумлением
                взираю на экран:

Надо же,
                остались в мире ЛЮДИ,

А не  только
                подлости бурьян,

Головы
                таскающий на блюде...



    
                1 марта 2024 г.