В плену бессонниц

Валерий Коваленко Коло
В плену бессонниц не найти покоя.
И утром черный кофе не бодрит,
Не вижу ярких красок, как  слепой я.
Свеча в конце тоннеля не горит.

И крУжит ворон, и метель кружИт,
И сипло стонет от простуды ветер,
Не снятся сны, не вижу миражи,
И мерзкая война ползет по свету...
02.03.2024