Размышлизмы

Мона Лизанька
Уж весной-то стихи так попрут –
про любовь, даже, может, про секс –
что носы всем поэтам утрут!
Ну, а я напишу дамам экс…

(Rocktime)

   Пародия

Как к прекрасному я приобщусь,
Если дождик ...по крыше рекой?
От погоды такой не тащусь-
А займусь -ка я милой женой.

Так и тянет мне Пушкина снять
( Я про полку имею ввиду)
Импонирует водная  гладь-               
О любви, значит, я напишу.

Вот вам Фабула – классный ресурс!
И песочница там пополам...
Только домик слеплю я для Муз--
Начинается сразу бедлам.

Злопыхатели, дуры, козлы
Норовят размышлизмы снести.
Я старался, а сволочи, вы
Всё стараетесь правду блюсти.

А зачем разбираться в войне?
В ситуации где то в дали?
Копошусь я, как крыса, на дне
И рисую мыслишки свои.

Когда нечего делать с женой
(А нам нечего делать всегда)
Стихотворно даём зиме бой-
Стихотворно приходит Она.

"Уж весной-то стихи так попрут –"
И на всех мне, пардон, наплевать.
Пусть коты за окошком орут...
Пусть другие идут воевать!

(очень долгий стих таки- подражание))