Мне нужен вдох

Сергей Барышпол
 Людей любить
Не перестану
И обещания
Не нарушу
Но боль опять
Пронзает Душу
 Мне нужен вдох...

 Весеннего ветра
И синего неба
Детского смеха
И запаха хлеба
Ожога крапивы
И птиц переливы
Полёт стрекозы
И запах грозы

  Душа улыбнётся
И радости слёзы
Пусть соком людей
Угощают берёзы
Пусть ласточки снова
Вьют гнёзда под крышей
Весна постучалась...
Тихонько...я слышу