Первый поцелуй

Зинаида Робачинская 2
Ах, как пахнет черёмуховый куст!
Дурманит, манит ненавязчиво!
Я помню трепет неумелых уст
И нежность, поцелуй дарящего.

Чистота... Божественный рассвет!
Я в платье белом, как невеста.
Поцелуй, похожий на сонет,
Звучит, спустя года, в хоромах
                сердца.

  2.03.2024.