Март

Геннадий Лукшин
Март рассупонился. Замшелые снега
уже стекли с его покатых плеч и чресл.
Плывет туман. И перемерзший лес
слегка дрожит, раздетый донога.

Март что поп-арт. Неистовый гламур
сокрыт не в красоте, а в простоте.
На небе облака. То стая белых кур
расписана на голубом холсте.