Не говорите мне о возрасте

Наталья Рогова 3
Не говорите мне о возрасте,
О том, чего не изменить,
Не говорите мне о возрасте
И не мешайте просто жить!

Я знаю, что не молодая,
И что морщинки на лице,
Зато живу, не унывая,
И не печалясь о себе...

Стараюсь больше улыбаться,
С годами становлюсь добрей,
На всё смотрю теперь спокойней,
А временами - веселей!

Дружу всё больше я с природой, Стремится к ней моя душа,
А для неё я, как и раньше,
И молода, и хороша!

Не говорите мне о возрасте,
Нас всех преследуют года...
А жизнь, когда настанет время,
Об этом скажет мне сама.