Заколдуй мои ладони

Таня Пальчикова
Заколдуй мои ладони,
Зачаруй мои глаза,
Дай растаять в сладком стоне,
Восхваляя небеса,

Чтобы лишь тебя касаться,
Отвести не смея взгляд,
Чтобы плакать и смеяться
Чтобы мысли невпопад.

Разорви на мне одежду,
Поцелуем отрави,
Растекись волною нежной
В моем сердце и в крови,

Дай в объятиях забыться,
Словно зверя замани,
Удержи в руках как птицу,
Разожги в глазах огни,

Темнотой очей бездонных
Мою душу накорми,
Заколдуй мои ладони,
Захвати, отдай, возьми