В молчанье

Татьяна Саренко
Я не смогу сказать неискренне,
я лучше промолчу.
Господь рассудит,
кто кому дороже...
Но видит Он, как я шепчу
единственное слово "Боже... ",
когда смотрю и слушаю тебя,
когда читаю всё,
что ты напишешь...
Когда над миром занимается заря,
я знаю, ты мой тихий голос слышишь,
когда пою с тобой иль хлопочу,
заваривая кофе утром ранним...
Я не молчу. Ревную. Не молчу...
Я так  люблю  тебя...
и даже таким дальним...

02.03.2024г.