Про камешки и бумеранг

Николай Голендухин
 - Если бросаешь сам, прилетит и тебе.

 - Бросишь один камешек, попадёшь под камнепад.

 - Камешек в чужой огород - глупая затея, в твой - сердечная неприятность.

 - Не бросайся камешками - береги чистоту отношений!

 - Когда решил пойти "ва-банк", не забывай про бумеранг!


 02. 03. 2024 г.