Колумнея. Цветы

Людмила Павлова 47
Цветы  у  Колумнеи,
Как  в  танце балерины
Чудесно всё  умеют,
Как  будто  на  смотринах.

Летают  «балерины»
На  вытянутых ножках –
Изящны  и  невинны,
По  мысленным дорожкам.

2.03.24 г.