Звуки скрипки

Анна Сыромятникова
 
Звуки скрипки - серебром,
Благозвучием улыбки,
В духе ветра, кротко... пылко...
Так, как свет заходит в дом.

В звуках скрипки - каждый миг
Из божественных рапсодий.
Что-то с миром происходит,
Если звук из звёзд возник.

Звуки скрипки, как букет,
Прижимаю с чувством к сердцу.
Чтоб мелодией согреться,
Нужно видеть Чистый Свет.